domingo, 6 de junho de 2010

Para receber alguém especial





















Foi assim que recebi meu marido neste sábado quando ele voltou de viagem. Não é sempre, mas dessa vez fiquei com vontade de fazer algo especial, então encarei o frio e a chuva da sexta à noite e fui ao mercado atrás dos ingredientes, porque eu não tinha nada em casa, uma vergonha! Mas essa receita é super fácil e se você tiver vontade de fazer nem vai ter que tirar a batedeira do armário. Bom, agora quando meus irmãos lerem este post vão ficar com ciúmes! Tá bom (olha o que vou prometer!), quando vierem novamente pra São Paulo podem pedir o que quiserem que eu faço!

Bolo de cenoura da mamãe:

- 2 cenouras raladas;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de farinha;
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de fermento em pó.

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e misture com o restante numa vasilha grande, deixando o fermento por último.

Calda de chocolate:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 7 colheres (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de Karo.

Na calda, não usei o Karo como na receita original que tirei de uma caixinha de chocolate em pó da Garoto, mas deixo a calda engrossar bem. Para decorar usei confeitos de estrelinha da Dr. Oetker.

6 comentários:

Mariana Spagnuolo disse...

Eita amor!!! Belezinha de bolo, Su!

iu disse...

tem até estrelinha! e eu que achei que não ia viver até ver um bolo assim feito pela suka, ahahahaha. aposto que o bar adorou. e eu já estou pensando o que vou querer quando for ai =3

Luana disse...

Oi Su!!! Qto tempo hein? Vi no orkut que tinha um bolo de cenoura por aqui e vim conferir... Lindo!
Não sei se viu meu blog,dá uma olhadinha por lá www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com
São delicias que estou comercializando agora!
Bjs bjs

Fruitsdrops disse...

Que gracinha! A composição ficou completa com as lindas flores ao fundo. ^^

vagner godoi disse...

maridinho passou bem

Valéria disse...

Hummmm que bonito...Oi Su, vou copiar a receita e fazer igual. Depois te conto se deu certo. Bjs