
Bom, sobraram alguns ingredientes do rigatoni com gorgonzola e pra não haver desperdício, o Bar comprou alguns tomates e champignons pra aproveitar o que restou e preparar o almoço do domingão.
Rigatoni com de creme de leite, tomates e champignons
Ingredientes:
- 250 g de rigatoni;
- 3 colheres (sopa) bem cheias de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 100g de champignons cortados em lâminas;
- manjericão a gosto;
- 1 tablete de caldo de frango;
- 300 g de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
- Refogar a cebola na manteiga;
- Em seguida acrescentar os tomates, os champignons, o manjericão e o caldo de frango;
- Após uns 5 minutos, acrescentar o creme de leite fresco e deixar ferver o molho.
Não acrecentei sal pois usei o caldo de frango e também estou tentando comer comida menos salgada, por conta do rim, da hipertensão, blablabla...
Mas é um molho rápido e prático, me contem se gostaram da receita!

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